注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缘随缘的博客

缘与交流,缘于快乐。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一抹安然,淡淡的美丽  

2015-01-24 16:22:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片方形雾化代码  - 我是一片云 - 我是一片云

 

       一抹安然,淡淡的美丽

动花 - 一壶清茶 - 一壶青茶-----欢迎你!

 

         人生一世,草木一秋。世间万物都有这它自身的定律和轮回,就如冉冉升起的太阳,东边升西边落,在每一个晨曦盎然的清风中冉冉升起,也会在每一个夕阳余晖下,默默的降落。宛如一首浪漫的情诗,总有读不尽的韵味;又像是一杯醇香的美酒,总有品不完的回味。

 

宛如一季的花朵一般,开的再艳丽也会有凋谢的那一天,不为一世繁华,只因红尘邂逅的美丽。就像我们的人生一样,一路走来,坎坎坷坷,没有一帆风顺,一路上有美丽如画的风景,也走高山险阻的阻碍,只要心中的信念在,我们就会坚强不屈,任由风吹雨打,雨后的彩虹才会真正的炫彩夺目。

 

 朴实,简单,清淡无华,平凡中显珍贵,平淡中见真情。无论已逝的时光,还是已老的容颜,只要心中有爱,感恩做人,那么,我们的每一天都会在阳光的沐浴下心暖向阳,腾腾日上。其实,我们生活本就如此,有悲欢就有离合,有欢笑就会有悲伤,柴米油盐,酸甜苦辣,少了一样,那道饭菜都失去了鲜泽和清香。


         时光安然,静好馨香。我们总是在患得患失中度过,俗语说:水至清则无鱼,人至察则无徒” 现实社会里,人太精明而过分苛察,就不能容人,就没有伙伴没有朋友。因为精明者往往容不得他的过错或性格上的差异。无论亲人,还是朋友,我们都要真诚相待,宽容带人,尊重他人,才能尊己。

 

 知足才有乐,才有安定幸福的生活。幸福往往在别人的眼中,我们总是羡慕别人的微笑,而忽略了自己,家家都有本难念的经,别人的微笑中也许掩藏了许多酸辛。我们不应该陶醉在别人的风景里,自己的一亩三分地才是最好的家园,那里有亲情,友情,爱情。

 

 人生的斑斓都在那一抹眷书中,每一个页张中都铭记着我们过往和记忆。无论过往和记忆是苦涩还是甜蜜,都铭刻着我们诗一般的篇章,每一个足迹都在温婉的诗行中清浅沉淀。季节的凋谢,不能掩饰来年的盛开,每一朵鲜花,都会在四季轮回中嫣然开放,芬芳依旧

 

 徜徉在冬季的阳光下,捻一朵月季的芬芳,素雅情怀,淡淡流淌 。让美丽的人生拥有一份牵念,一份淡雅,一份喜悦,一份铭记,成为心灵深处一道最美的靓丽景观。

 


 

 

 

PNG免抠图素材《蝴蝶兰花》 - 一壶清茶 - 一壶青茶-----欢迎你!诱人的水果蔬菜(免抠)5 - 一壶清茶 - 一壶青茶-----欢迎你!

 

 

 

晓晨博苑欢迎您的来访

 

 

                                         素材:网络            边框:寒烟               编辑:晓晨 

 

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018